QUEM É VOCÊ PEQUENA

Quem é você?

Não é mais aquela que eu conheci.

Quem é você?

Não é mais aquela que de amor me perdi.

Quem é você?

Não é aquela que eu tanto amei.

Quem é você?

Não é aquela por quem me apaixonei.

Quem é você?

Não é aquela mesma dos meus sonhos.

Quem é você?

Agora alguém que não me queira,eu suponho!..

Quem é você?

Cheia de verdades,me pondo ao ridiculo.

Quem é você?

Tão cheia de moral e bons costumes...pequena!

Não misture dor e resentimentos,existiu sim,

Um sentimento,e existe em cada um de nós.

Não tem promessas,sabemos de nossos passos,

A verdade é que não nos completamos,

Mais não nos enganamos...eu te amo sim.

E sei de seus choros,de suas saudades também,

Mas,não sofre tão sozinha assim,eu também sofro.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBallcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/12/2016
Código do texto: T5846474
Classificação de conteúdo: seguro