VIAJE COMIGO, MEU ANJO LINDO
Quando escrevo, simplesmente viajo...
Viajo pela Terra ou o espaço.
Viajo à Índia. Viajo ao Egito.
Venha minha linda! Viaje comigo!
Desta maneira, juntos viajaremos...
E os lugares maravilhosos conheceremos.
Ambos viajaremos pelas estrelas
E conheceremos alguns planetas.
Viaje comigo, meu anjo lindo;
Mas venha logo, já estou partindo.
Só depende de ti!
Deixe eu te fazer feliz!