A quatro mãos - Versão Ildo de moura
A QUATRO MÃOS
-Bom dia por do sol...
-Na luz... o reflexo...
-Na sombra a reflexão...
Na ida...transcendência...
A palavra a poesia...
A alma... a emoção...
-Raios de luz...
Transparências...
Universo... existência...
Eternidade...sublimação...
-Nos braços de um belo dia...
O abraço acalma a alma....
Um sonho se faz realidade...
Uma promessa
ora esquecida pela vida...
A quatro mãos...
Um amor que um dia fora amizade...
By Cláudia Mainardi
&
D'Moura
(Ildo de Moura)