Mulhecracia
Que se quer de uma mulher/
A fragilidade da idéia/
Que vem da alcunha/
Da imposição/
Essa submissão/
De prazer/
De só fazer/
Do dia a dia/
Massificada a versão da flor/
No andor/
Ou pra ser mais urbano/
Anjo sem pudor/
Demônio em cor/
Na essência/
De tudo o que não se compreende/
O colo da dor/
O vale a reger no seio/
Essa essência/
Da alma gêmea/
Que é o amor/
Em luz e paz/