MAIS QUE DOIS

 






nasci em sessenta e seis
você em setenta e dois
crescemos separados
e em nossos tenros rios
atravessaram muitos bois
até que desse negócio
sobrou só nós
dois

mas
passam mais
onde passam
dois

em mais
de dois pontos
dados emendados
o sob os cuidados
de nosssos dedos
remendados
amarrados
ajudados
atados
ampa
ra
d
o
s
desde
bebês m
a
m
a
d
o
s