TRANSFORMANDO A DOR
MEUS FANTASMAS GANHARAM VIDA
ESTÃO ANDANDO SOLTOS POR AÍ
E O QUE MAIS TEMO ESTÁ CHEGANDO EM CARNE VIVA
COMO UMA CARNIFICINA ESCANCARADA
E NÃO QUERO ROER O OSSO DO PIOR QUE ESTÁ ROLANDO
TUDO É TÃO CRU E TEM QUE DESCER SECO
PARECE QUE ENLOUQUECI
NADA MAIS FAZ SENTIDO
NADA MAIS TEM JUÍZO
PRECISO ME RECONFIGURAR
DESFAZER OS NÓS DAQUILO QUE NÃO TEM LEI
COMO ARTISTA TENHO QUE ME REINVENTAR
TRANSFORMAR MINHA DOR EM ARTE
QUE ESCORRE VIVA PELA TELA COLORIDA
QUERO MEU OLHAR VIRADO PARA NOVAS PAISAGENS
LUGARES QUE SURPEENDEM
QUE TRAZEM A LUA PARA DENTRO DAS ÁGUAS AZUIS
DO PLÁCIDO LAGO DA MONTANHA VERDE
SOMENTE ASSIM PODEREI CHEGAR EM MIM
E SEM DESESPERO VOU DELIRAR
E SEM CHORO VOU ESPERAR
E COM GOSTO VOU SEGUIR EM FRENTE
VOU ME REINVENTAR
E TRANSFORMAR MINHA DOR EM ARTE