(1062)-Pés descalços

De pés descalços

Andando na areia

Perdido no acaso

A lua me clareia.

Sob a luz do luar

O Tempo passando

E eu a te esperar

É só mais um ano.

Frio na madrugada

E eu aqui sozinho

Na noite enluarada

A Luz do meu caminho.