Amor no coração

Um olhar

Um sorriso

Um aperto de mão

Um abraço sincero

Amor no coração!

Palavras de carinho

Palavras de afeto

Palavras que aquecem o coração.

Palavras, doces palavras.

Amor de família

Amor de amigo

Amor de irmão.

Amor, sempre amor!

irene lima
Enviado por irene lima em 29/07/2007
Código do texto: T584633