Anos vividos

Anos vividos...

Velhice que se aproxima, idade porque avanças?

Calor que me sufoca, tira o ânimo, cansa.

Noites mal dormidas, mudanças de órgãos, mudanças.

Pensamentos? voam pela madrugada, mas voltam com esperanças.

Experiência, experiências, como pode te passar?

Não deves morrer comigo, alguém deve necessitar,

a qualquer hora, em qualquer lugar.

irene lima
Enviado por irene lima em 29/07/2007
Código do texto: T584627