Engulo seco essa lembrança.

E ainda sinto o teu perfume solto pela sala

Agora apenas aquele som me embala

Rasgo as cortinas das janelas dos quartos

São elas que me lembram de todos abraços

O amor feito apenas pelo nosso olhar

Engulo seco o silêncio ao ajoelhar

Esse travesseiro ainda tem o teu cheiro

Nossos retratos ainda estão inteiros

Seguro cada lágrima que quer sair

Pois a memória insiste em te ver partir.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 07/12/2016
Código do texto: T5846268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.