ES(X)POETA
......
...... Não sou
nunca fui....
Apenas escrevo
.. deves enquanto poemas
E peregrino nessas páginas
Versos turísticos
Que de dia me abraçam
E de noite me desbravam....
....................
Mas repito
Não sou POETA
Eu sou !!! Clauricio D. Bondes