AMANDO EM SONHOS

Eu já senti tanta saudade de você

Em minhas noites não consigo mais dormir

E os meus olhos quase sempre lacrimejam

Ao perceber que estás longe daqui

Sempre em meus sonhos você fala que me ama

Me faz promessas de um amor bem verdadeiro

Me faz jurar que serei teu para sempre

Que entre nós há um amor único e primeiro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/12/2016
Código do texto: T5846201
Classificação de conteúdo: seguro