NÃO SOU PASSARINHO

Estou quietinho em meu canto

mas meus pensamentos vão

Eu quero ficar parado

Mas meus pensamentos não

Eles vão pra todo lado

Não me deixam descansar

Eu quero ficar sentado

Mas vou ter que levantar

Eu não sei o que fazer

Pra ficar no meu cantinho

Os meus pensamentos voam

mas eu não sou passarinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/12/2016
Código do texto: T5846192
Classificação de conteúdo: seguro