COMO
COMO
Como viver em plenitude
Como amar e ser amado
Com tanto desamor por aí
Como ser simpático
Com tanta antipatia por aí
Como rir ou sorrir
Com tanta amargura por aí
Como e a quem orar
Com tantos santos de barro por aí
Como parar de chorar
Com tantas injustiças por aí
Como deixar de ser egoísta
Com tanto individualismo por aí
Como ler nas entrelinhas
Com tanto desconhecimento por aí
Como parar para ouvir
Com tanto barulho por aí
Como ajudar os demais
Com tanta necessidade de auto-ajuda por aí
Como parar para pensar
Com tanto a fazer por aí
Como se divertir
Com tanto sofrimento por aí
Como sonhar
Com tantos pesadelos por aí
Como saber viver
Com tanta morte por aí
Talvez lembrando que você não vai reviver
Pelo menos nesta dimensão
E que suas atitudes
É que mudam o que parece
Imutável por aí