POETAS MORTOS

POETAS MORTOS

Este é um país de poetas mortos,

um pais de poemas mortos,

que só cantam amores mortos.

Não cantam a dor viva do povo

dentro dos tachos dos canibais.

Não cantam o gemido dos morros

ou o grito do mouro que padece

em cada esquina.

este é um país de poetas mórbidos.R.p