FERREIRA GULLAR

E foi-se embora Ferreira Gullar…

Foi pro céu dos poetas, para encontrar

Drummond, Vinicius, Bandeira

E outros tantos de primeira.

Imagino a festa que lhe farão...

Vão preparar-lhe uma longa esteira,

Enfeitada com flores e poesias,

Para esta tão especial ocasião.

Será que, quando um dia eu lá chegar,

Se é que pra lá irei,

Julgando-me também, amiga do rei,

Meus ilustres pares me receberão

Com alguma homenagem ou consideração,

Já que sou poeta menor,

Desconhecida... por muito poucos lida?

Ninguém sabe, sequer, um poema meu de cor...

Nem mesmo eu...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 07/12/2016
Código do texto: T5846049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.