Ser apenas o que sou
Inventei de ser outra
Sonhei outros sonhos
Me dividi tentando ser o q não era
Quis outros mundos
Outras vidas
Como ser outra se sou una?
Inventei de ser outra para ser feliz
Achei que poderia dar conta de duas vidas
Vivi só de querer
Delirei
Me perdi
Enlouqueci
Esqueci de viver
Quis ser o que os outros queriam que eu fosse
Foi aí que me perdi
Me perdi de mim mesma
Perdi meu rumo
Perdi meu prumo
Sem meu norte
Sem meu tino
Sem destino...
Por não querer o que tinha
Por ter o que não queria
Inventei outros mundos
Sonhei outros sonhos
Quis viver outra vida
Aí foi que eu errei...
Penei
Pensei
E decidi ser o que sou
Viver meu presente
E não mais me perder de mim
Se não corro o risco de não mais me encontrar
De me diluir em outras vidas que não são minhas
Que apenas inventei para agradar os outros.