VÊNUS
Pende a balança para o nada
Eterna duvida insana
Doce, amavel, fraterna
Adjetivos que sonegam tua lascívia
Pequena moleca dos olhos de puta
Regida pelo vento
A certeza do amor eterno te agride
Transforma em caos a delicadeza dos teus gestos
Confunde minhas certezas
Água meus desejos...quem dera eu deitar em teu leito.
Iris Rago