VOAR AO TEU ENCONTRO
Voar e ir ao teu encontro,
aninhar em tua cama,
bem aconchegado,
sentindo teu respirar,
teu perfume no ar
e sentir teu corpo sedoso e sensual.
Poder te amar sem limitação
numa entrega sem par
apenas amar e sentir teu ser
penetrando lento em mim
fazendo me sentir a mulher mais amada.
Sonhos que alimento nas noites em que nao te
encontro.
És como um passarinho que vive no ar livre,
mas com uma corrente nos pés.
Sei que passa todos os dias, deixa seu amor
e parte e isso tudo me machuca e doe,
pois quero te ao meu lado
e poder amar sem conta.
Ser tua mulher amada
E poder receber de ti essa ternura,
essa compreensão do meu ser
esse completar de duas almas
que se amam.
Mas existe a distancia que doe,
machuca e rasga peito.
Até quando seremos como passarinhos
voando nessa imensidão e nos amando
em viagens imaginarias e em mundo
impenetráveis onde somente nós podemos
entrar voando como Águia que voa livre
carregando teu amor para esse infinito
mundo livre para amar e serem
felizes.
Ah! minha doce amada dos meus sonhos
como desejo você nesse momento
para poder amar e me perder nesse
amor que é somente teu.
04.03.05
11.36