VIVENDO NO COMEÇO DAS COISAS

VIVENDO NO COMEÇO DAS COISAS

vivendo no começo das coisas

que esses outros pensam que gosto

que no fundo de tudo está

o lucro das apostas convencidos

de que depois de acostumar

de internalizar suas vontades

minha alma parece ser diferente

e é frequente o miserável gosto

vivendo no começo das coisas

estão amando a plenitude do falso

cada falso momento memorizado

na certeza de estarem fazendo

da sua vida uma fé imortalizada

destroem a virtude em nome

das criaturas mortas que acreditam

vivendo no começo das coisas

o amor com sentido de felicidade

é um amor machucado por dentro

o amor como meta como busca

é falso desde o inicio no principio

você não tinha ser quer uma razão

que fosse de tudo que trouxe

estava fugindo da amargura

vivendo no começo das coisas

ele por ser diferente da coisas aceitas

pela receita estar incompleta

pela discreta maléfica visão

da estética devia deixar o mundo

fazer de suas aparências

descer sobre esta alma perdida

no que de absurdo está destruida

vivendo no começo das coisas

os cães esta fome de mendigos

rosnam na noite vestidos

de inteira metafora depois

de serem esquecidos

são usados como armas de batalha

contra o presente nunca amanhecido

nada é igual ao pensamento

que tivemos ontem

querem conhecer o fruto

antes da flor ter brotado primeiro

vivendo no começo das coisas.

MÚSICA DE LEITURA: Jolie Holland - Old Fashioned Morphine