MUDO TUDO

 




mudo tudo
mudo muito
mudo de time
mudo de tema
mudo de língua
mudo de idioma
mudo sabor aroma
da palavra ao tomo
do medo ao remédio
do rasgo ao remendo
do sólido à lágrima
do voo ao tombo
para tomar ar
de poema