Por um fio

Vivo a vida por um fio

Postergo até não poder mais o que me alimenta a alma de alegria

Guardo até o último momento a companhia de quem eu muito amo

Eu não poderia ter nada do que eu tenho,

mas ainda assim insisto em ter tudo

Nessa mania feia de ser possessiva eu possuo você pra mim

Te faço meu na minha mente mesmo que você esteja distante da minha realidade

Dividindo com você o tempo que eu não poderia

Esqueço da minha cruel realidade estressante e monótona só para sentir paz ao seu lado

Sem muitas perguntas você me tira do real, me toca, me possui sem medos nem pausas, me dá a adrenalina e calma que tanto preciso

Nesse egoísmo horrível meu,

choro quando raciocino o que tenho feito, mas descubro que amo você de forma serena

Não permito que saiba,

mas conto as horas para te ver

Te faço poemas dos mais profundos e guardo todos em segredo

Te torno o único dono do meu prazer

Te desejo e não me permito mais amar

Nesse universo criado só para você

Te observo calada enquanto estou deitada no seu ombro

Me permito gostar dos traços dos seus olhos pequenos e dos seus lábios macios

Me perdoe te amar sem dizer

Te querer sem poder

Ou sumir para não te perder

Eu só penso em você e nada mais que isso eu poderia querer.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 07/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5845964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.