Lindos versos

Os lindos versos que

escrevi, estão aqui...

Os tristes versos que

escrevi, ficaram para

trás, não existem mais..

E a lua ficou invejosa

com seu farto sorriso

e o brilho da sua alma

clara em versos livres

que encara a luz do

universo, crescente,

estão aqui e não se

esgotam jamais, por

serem lidos, por serem

lindos por terem a flor

cheirosa da liberdade...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 07/12/2016
Código do texto: T5845947
Classificação de conteúdo: seguro