Olhos do coração

A brisa embala pelo ar

Pétalas das macieiras em flor

Feito chuva delicada.

Leves, dançarinas a encenar

Seu próprio espetáculo.

O chão como tapete estendido

para os passantes despercebidos.

A natureza explode em arte

Perfumes e cores

Rendas delicadas e texturas complicadas.

Passarinhos criam seus ninhos

Com arquitetura elaborada.

Grilos cricrilam musicas complexas rivalizando com cigarras.

Ah! E as flores dos canteiros ou os matinhos matreiros

Tão simples e singelos

de pura perfeição!

É tão fácil encontrar encantos

Basta olhar com os olhos do coração!

Tânia Mara Paula
Enviado por Tânia Mara Paula em 06/12/2016
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T5845850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.