ESSÊNCIA E SINTONIA
O amor e suas consequências...
Nem tudo são flores;
Do jeito maravilhoso que tu pensas;
O amor também traz dores.
O amor também faz sofrer.
E magoa. E machuca.
Quem sofreu no amor, há de saber,
Que nem tudo tem sabor de frutas.
Mas, entretanto, há exceções...
Há aquele amor que faz bem,
E traz o carinho e a alegria.
E traz momentos mágicos e bons.
Dá vontade de querer o amor assim também;
Amor em pura essência e sintonia.