Lua em festa

A lua deserta

se manifesta

em festa, na

festa noturna

dos astros em

movimento...

Movimento

frenético na

corrente que

é ascendente

entre Júpiter

e Plutão que

não são irmãos

enquanto o sol

se deita para

deixar a festa,

em festa que

se manifesta

nas cores dos

astros em

movimento

espiral contínuo

sempre avante,

frente a frente

com o infinito

finito e na boca

esconde um

grito não de

dor mas de

amor, amor

mas bonito.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 06/12/2016
Código do texto: T5845746
Classificação de conteúdo: seguro