GESTUAIS

E em tua pele macia
me envolvo.
E em teus côncavos lascivos
me abandono.
E em tua boca envolvente
me entrego.
E à leveza de tuas mãos
me solto.
E, sem pressa, mas em delírio,
me perco totalmente em teus limites!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/12/2016
Código do texto: T5845664
Classificação de conteúdo: seguro