Sou negro
Sou negro em tudo o que há em mim
Sou negro em minha pele clara
Na paz que me transmite
Na luz que me exala
Sou negro desde sempre assim
Sou negro na voz que me é feliz
Naquilo que me liga a Deus
Sou negro espírito que voa
Na voz candongueira que ecoa
Sou negro, Griot que sabe o que diz
Sou canto negro no meu nordeste, meu sul
Sou negro na melodia do meu canto
Sou, enquanto negro, voz que resiste
Enquanto voz, sou negro que existe
Em tudo eu sou Jeje, Angola, Ketu