DEIXE O PRAZER FLUIR
Deixe o prazer entrar
tomar conta do Seu Ser...
Deixe-o expandir-se, penetrar...
Te inundar sem se conter!
Deixe O Prazer fazer Folia,
Festa... Farra... Zoeira!
Deixe-o invadir o seu dia,
distraí-lo... Jogá-lo à fogueira!
Deixe o prazer te comandar!
Deixe-o em você fluir...
Permita que ele faça Alarde!
Deixe O Prazer Te Conduzir!!!
by MarCela Torres
IMAGENS retiradas da net
Music PERIGORAS PERUAS As Frenéticas
World