Você Distante

Você chegou de mansinho

que eu nem pude perceber

com um dócil e meigo jeitinho

aguçando assim, o meu viver

Com seu sorriso, fiquei admirado

e ao seu encanto não pude resistir

como uma deusa, me deixou enfeitiçado

que desejei ter você perto de mim

Suas doces palavras mexiam com meu ego

e eu tentava conter minha emoção

tanta doçura, não resisto, me apego

fiquei envolvido, pois bateu forte o coração

O que sinto, com palavras, não sei explicar

nem tampouco definir esse momento

a distância não me impede de sonhar

e nem de tirar você do pensamento

O que faço, se não tenho você por perto

nem posso sentir do seu corpo, o calor

você é um oásis no meio do deserto

onde vou saciar minha sede de amor

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 06/12/2016
Código do texto: T5845542
Classificação de conteúdo: seguro