SIM, NÓS AINDA TEMOS POESIAS ...
Olha-se
para todos os lados
Não se ver
um palmo além do nariz
Tempos escuros
tenebrosos
Mas
nem tudo está perdido
Uma Poesia teimosa / corajosa
cáustica até
surge / repentinamente
para quebrar a monotonia
em meio ao
caos