Ocupar, resistir
Ocupar, resistir
Ocupar o espaço preciso
Por e para mim
Ocupar até onde a vista alcança
Até onde o espaço existir
Ocupar nos mínimos detalhes
dos direitos e deveres
Ocupar em minha mente
O sentido da justiça
Pela qual tantos lutaram
Pela qual tanto sofri
Ocupar, resistir
Resistir na razão do verbo conjugado
Dando sentido ao ato existir
Resistir no limite das forças
No limite da honra que ainda há em mim
Resistir por todos que foram calados
Por todos os pesos
Que pesam sobre nós
Por todos os sonhos
que moveram os nossos antecedentes
Impelindo-os a resistência
A resistência de nos dar vez
No sentido de nos dar voz
Ocupar, resistir