Pensei no mar ao cair da noite.
Misterioso mar, sua combinação com a noite,
Sempre, de saudades me faz chorar.
Choro por um passado de sofrimento, angustia, lamento.
Lágrimas insistem em brotar,
Talvez queiram, assim como a noite,
Se juntar ao velho mar.
Mar de idas e vindas,
Mar que me faz recordar,
Mar que me trouxe alegria,
Mar me deixou naufragar.
Noite que esconde a lua,
Noite feliz tem luar,
Noite de tantos desejos,
Noite que abraça o mar.