zumbido alucinador
O silêncio
atacou-me,
torceu-me um braço
atrás das costas
como uma professora
estúpida
forçando-me a sair da sala.
Fiquei suspensa na ameaça
como uma criança
contrariada e obediente.
Vejo essa afiada indiferença
que ainda me há-de furar
os olhos.
O silêncio,
esse zumbido
alucinador.