FATIADA
SER DEVORADA POR TEU OLHAR
E DESEJADA COM MUITA QUENTURA
ENLOUQUECER DE CALAFRIOS É PRECISO
SENTIR ARREPIOS PERCORRENDO CADA PEDAÇO DE MIM
FAZENDO MEU CORPO SE ENCHER DE TESÃO NUM LUCO FRENESI
SINTO O CHEIRO DA MINHA CARNE QUEIMANDO
SE AGITANDO...ENLOUQUECENDO E ME ARRASTANDO...
A VOLÚPIA ME INVADE E TRANSBORDA POR TODOS OS POROS
AH, O PECADO BATE NA MINHA PORTA
NÃO ABRO...NÃO QUERO CULPAS...
PREFIRO QUEIMAR NO INFERNO
SÓ QUERO SATISFAZER O DESEJO QUE ME CONSOME
ME JOGAR EM TEU CORPO
VER MEUS CAMINHOS DESBRAVADOS
ME PERDER NOS MISTÉRIOS GOZOSOS
QUERO SER LOUCAMENTE SABOREADA
DEVORADA POR VOCÊ EM MIL FATIAS
HOJE SÓ QUERO PECAR SEM CULPAS