NÃO ME TROCAR MAIS
PRECISO DESLIGAR DE MIM
PARA IR AONDE NUNCA CHEGUEI
TALVEZ ME APROFUNDAR
MERGULHAR EM ÁGUAS TURBULENTAS
QUE INSISTO EM REPRESÁ-LAS
JÁ NÃO CONSIGO JOGAR PARA DEBAIXO DO TAPETE
A SUJEIRA QUE JUNTO
NÃO QUERO MAIS TROCAR QUEM SOU
PARA ME BUSCAR FORA DE MIM
NECESSITO ME ACEITAR
JUNTAR MEU GOSTO COM MINHA VONTADE
TRAZER DE VOLTA A MINHA ESSÊNCIA
EXPERIMENTAR NOVOS RUMOS QUE OS VENTOS TRAZEM
FAZER EMERGIR O NOVO E RESGATAR O QUE ESCONDO
ABANDONEI OS EXTREMOS
TENHO QUE CABER EM MIM
SER QUEM EU SOU
E NÃO MAIS ME TROCAR POR QUEM NUNCA SEREI