Momentos de contato com o vazio

É novamente me vejo chorando

olho as estrelas

finalmente estou voltando.

Mas, você também deve chorar

ao ver a lua

e perceber que já não posso voltar.

Meu coração está sangrando

ao ver nosso sonho sumindo

e as constelações chorando