O QUE FICOU PELO O CAMINHO

São tantas coisas que ficou pelo o caminho

Se não estão, então o vento já levou

São mil pedaços que não pude carregar

Que ao deus dará o próprio tempo decepou

As lembranças estão bem vivas em minha mente

Dentro dos olhos bem legíveis em minha frente

As vezes choro quando bate essa saudade

Felicidade bem distante e não presente

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/12/2016
Código do texto: T5845212
Classificação de conteúdo: seguro