UMA PENA

Com uma pena...

Escrevia um poema

o poeta do tempo,

os olhos dos sentimentos...

Registrava o presente

ressaltava o passado,

destrinchava os galhos

de um amor confinado.

Com uma pena...

esboçava as tristezas

inoculava o amor

dava cor a beleza

expressava a dor

e as ordens da realeza.

A pena, que esboçava rima

registrava ira o alto estima

assinava sina

esvoaçava a sorte...

o óbito a morte

planava pela imensidão

demarcava o sul

rascunhava o norte.

Com uma pena, uma pena

... Aterrorizava o forte

o poeta e seu tema...

refletia as contendas

registrando o milênio

apenas com uma pena.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/12/2016
Código do texto: T5845162
Classificação de conteúdo: seguro