Letras Mortas
Letras mortas
passos falsos
andarilha das sensações
Palavras cuspidas
tempo perdido
amor dado em vão
São alegorias do carnaval que passou
sorrisos que ainda pairam no ar
deserto na multidão
Seres imperfeitos,
buscando perfeição
alimentando-se de ansiedade
engordando o ego,
pura frustração
Ao longe a destruição
amizades esquecidas,
interrompidas em nome da traição
Sujeitos estrelares
buscam inverdades
na barra da saia da emoção