A Libertação
Não é qualquer tipo de libertação
Chega a ser um talento
Chega a ser um dom
Também disciplina
Escrever!
E quem escreve com propriedade, consistência
Sabe que estar liberto das palavras
É agraciado com uma segunda voz quando a fala falha
Escrever é este tipo de libertação que me refiro
Há quem chame de tudo citado antes
Mas eu a chamo 'Libertação'