Luxúria da vida
Hipócritas dominantes
Que te envenena por dentro
Te mata lentamente
Sem paixão
🍃
Simples e puro prazer
Dos vermos do inferno
A diversão e a luxúria
Dadas a você
🍃
A tortura aos outros
Tentadora e viciante
A droga que tu precisa
Que necessita
🍃
O preto da tinta
O branco do papel
Rabiscados numa madrugada
Pelos hipócritas
🍃
As falhas da vida
As tentações da morte
Subindo sua cabeça
Arrancando-lhe pedaços
🍃
A alma remendada
O corpo, para combinar
A cérebro anestesiado
Drogas proibidas
🍃
A auto confiança do mundo
Belezas falsas dos homens
Fere quem pensa na morte
Pessoas que temem a morte.