INQUIETUDE

Vejo todo mundo do mundo

... No fundo do posso:

Ouço vozes inocentes

com sentimentos atrozes...

implorando sonhos:

Em meio a leões medonhos.

A mala dos desenganos

esta carregando planos

tanto grito por nada

tanto choro! Enxurradas...

Desperdiço de lagrimas

tanto contos... Fadas.

Vejo para onde vai o mundo:

Seus destroços... tanto ossos!

Se transformando em fossos...

Perderam a medida do sal

tudo esta, indevidamente insosso.

As promessas...

Não manterão as pilastras

moedas, não comprarão o sol

quanto custa a torre de babel...

A realização do grande sonho,

um pequeno pedaço do céu?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/12/2016
Código do texto: T5845120
Classificação de conteúdo: seguro