Não vamos mexer em nada
Que seja assim estabelecido;
Teu carinho vou receber,
Não aprisiona minha alma,
Em liberdade serei de você.
Ao despertar quero ir embora
Mas prometo depois voltar;
Matar outra vez nossa sede,
Na cama ou na rede,
Intensamente nos amar.
M.dc
Perfeita interação
Aplausos e meu muito obrigado à você ,Poetisa, Maria de Fátima Delfina de Moraes.
DECRETO
Deixe a vida seguir
Deus sabe o melhor caminho
e nas coisas do coração
jamais desacreditar.
A vida fica mais bela
com muita ternura e cor
o sofrer perde o sentido
quando há verdadeiro amor.