PÁGINAS EM BRANCO
Está guardado em mim
O seu cheiro, o seu toque
Os nossos beijos demorados
A felicidade de quando
Ficávamos por horas abraçados
Queria de novo o teu abraço
Mas sei que tenho que seguir
Não choramos na despedida
E na virada de páginas
Algumas foram rasuradas
Outras, nem todos que leram,
Conseguiran compreender
Sobraram páginas em branco
E portsnto, jamais direi
Que não mais me apaixonarei
Mas na minha nova história
Nada escreverei, nada vou contar
Pois descobri, que num conto de amor
Nem todos que lêem, sabem interpretar
Sandra Leone