Descoberta
Ainda dar tempo para descobrir
A direção que devo seguir
Sem ter que foragir
Muito menos ter que fingir
Só me digam como agir
Sem que ninguém venha me ferir
Sem que ninguém venha de mim, rir
Só me digam por onde devo seguir
Posso ser como uma pedra que precisa polir
Para com meu brilho todos venham conferir
Que o mundo, eu poderei fazer sorrir
E ninguém, ninguém terá como mentir.