Despertar
Tempo escuro
Claro momento
Eu perdido em meus sentimentos
O labirinto da emoção
Me faz encontrar comigo mesmo
Sem capas
O espelho d'água reflete o meu ser
Quisera a pureza daquele curso...
Corrente bravia coloca o meu corpo desnudo
Agora sou eu perante a minha individualidade
Me reviro
O avesso perfeito
O revesso inverso
O grito de minha consciência
Encontra refrigerio na leveza indefesa
Saí de uma selva e deparei-me com a relva
Espessa ainda com o orvalho matutino
A paz dar lugar ao desatino
Não teria que ser o oposto
Quem comeu a carne que roa o osso
Escuto o eco de minha voz
Eu....uuuuuuu ; eu....uuuuuuuu
Alhures um despertar inquieto
Reviro-me na cama como num susto
Desperto da complexidade de um pesadelo
Tudo desconexo!
Mesmo confuso...
O acordar me refaz por completo.