MADURESCÊNCIA

Quando te vi no passado voltei,

Teu lindo sorriso

Em teu coração passeei.

Senti em teu olhar o mesmo desejo,

E de outrora voltamos

A desfrutar da memória,

Da qual um dia fiquei.

Sim és tu!

Dize-me ainda lembras de mim?

Dos beijos escondidos nas árvores,

Das mãos escorregando nos afagos,

Dos nossos piqueniques no lago?

Ah, estas lembranças ainda trago.

Sim, sei que lembras!

Sim, sei que se arrependes

Da adolescência doce que poderia ter vivido,

Mas hoje nos encontramos

Num cantinho só nosso,

O qual será mantido.

Sorte encontraste de novo,

Madre és tu ó Lena,

Flor perfeita de açucena,

Na minha história há de estar.

Te encontrei numa estação louca,

Entre livros-poemas-poesias tolas,

Não mais na faculdade boba,

Nossos lábios procuram se beijar.

Hoje madura está,

Hoje talvez velho estou,

Mas ao te ver novamente,

Tudo da adolescência brotou.

Arthur Marques de Lima Silva

04/12/016

Direitos Reservados.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 06/12/2016
Código do texto: T5844977
Classificação de conteúdo: seguro