RECOMEÇO É PARA OS FORTES.
Às vezes somos chamados a recomeçar. Hoje.
Até mesmo porque o amanhã será hoje quando conquistarmos.
Recomeço diz respeito ao amanhã!
Recomeço será realizado hoje.
Como recomeçar se ainda não amanheceu as estrelas estão no céu.
Recomeçar quando o sol brilhar hoje bem cedo com o rasgar do véu.
Ser feliz dependo do hoje que será amanhã.
Recomeço é para fortes: mas o hoje é para quem tem ontem para contar.
E assim temos o ontem querendo vir à tona.
Para que viver do passado! Comprometer o futuro.
Somente o hoje existe em nosso amanhã.
Hoje eu decido o amanhã e sonho com o futuro.
E se for complicado em meu psique! Resolvo amanhã
Mas hoje! Só hoje quero sonhar com você... Futuro.