Se foi Ferreira Gullar...
Se foi o poeta...
Que transitava
Elegantemente entre as palavras...
Que dominava sentimentos
Transformando os em versos concisos...
Se foi o poeta...
Que descobria nuances da realidade
Metamarfoseando as em textos límpidos...
Que captava o abstrato
Presente nas cores do cotidiano...
Se foi o poeta...
Se foi Ferreira Gullar
Eterno em sua poesia.